La nostra pasticceria nasce da un sogno di William ed Elisa, seguendo la passione per il nostro lavoro e la tenacia per creare sempre qualcosa di unico e speciale. La qualità prima di tutto! Andiamo sempre a ricercare farine, burro, latte biologico, bacca di vaniglia naturale, cioccolato monorigine, olio extra vergine di oliva . . . insomma tutto quello come se fosse per casa senza grassi idrogenati.
Brioches : farina di semola rimacinata, burro, uovo, zucchero e tanto amore
Mignon : ampia scelta con il classico cannoncino alla crema pasticcera, la tartalletta di frutta, il bignè ... ma il nostro punto forte sono i tranci che variano a seconda del periodo ora proponiamo biscotto, sacher passion fruit, mandorla e pistacchio con perle di cioccolato, cigliegia cioccolato bianco, trio e mousse ricotta
Biscotti : pasta frolla con farina di riso e mais molto friabile accompagnata da confettura o cioccolato, pasta mandorla , spumini.
Praline: scatole di praline con nostro logo su tre misure 1 pezzo, 15 pezzi e 24 pezzi. Il cacao è monorigine 85%, 70%, 66%, 64%, 33% bianco e dulcey ovvero il biondo cioccolato bianco e latte con biscotto, il tutto con spezie, grappa, rhum e frutta.